歓談しながらご宝前の手前に用意されたテーブルで朝のご供養をいただきました。4月に妙深寺にお参詣したスランギさんが作ってくださいました。美味しかった。
スリランカ料理は作るのが大変です。何時間も、なん日もかけて仕込みます。
今回も滞在中の全ての食事をご信者さんの手作りでいただいています。本当に、有難いことです。
この10年、サンマリノ共和国は私たちに貴重な機会を与えてくれました。その原点は裕子さんで、裕子さんが結んでくださったご縁はバチカンの教皇の心まで動かしました。 10年前、終戦70年を迎えるにあたり、私たちは「トランクの中の日本 戦争、平和、そして仏教」展を開催し、裕子さんから絶...
0 件のコメント:
コメントを投稿