とし子さんが漬けてくれた芋づる。僕もはじめて食べました。美味しかったです。ごはんと一緒に食べたくなっちゃう。
「芋づる」というと「芋づる式」という言葉が頭に浮かぶけど、こんなに美味しかったんですね。頑張って栄養を送って、あんなに立派なお芋さんを育てたパイプですからね。
捨てるところ、無いんですね。ありがたい。
インフルエンザが猛威を振るっています。コロナ禍の時と同様に、うがい、手洗い、移らないように、移さないように、お気をつけいただければと思います。特に、ご高齢の方々をお守りしたいです。 11月26日の「横浜ラグーン」をお届けいたします。今週は皆さまからのお便りにお答えました。ラジ...
0 件のコメント:
コメントを投稿