2011年4月27日水曜日

炊き出しの準備

炊き出しの準備ご奉公。おにぎりではなく、炊きたてのご飯を食べていただくためにプロパンと三升釜を用意。スープはこちらで作りポリタンクで運び、ご飯用に210リットルの水もポリタンクで21タンクとして運ぶ。簡易トイレも10個×10回分。スタッフ用トイレを作る。自己完結。

0 件のコメント:

今日は飛行機、明日は電車

今日は飛行機を使わせていただいて、明日は小倉駅から新幹線、京都駅でサンダーバードに乗り換えて敦賀、敦賀で北陸新幹線に乗り換えて長野へ向かう予定です。 小倉から京都は591キロで148分、京都から敦賀は94キロで52分、敦賀から長野は353キロで110分だそうです(乗換案内さんが教...