歓談しながらご宝前の手前に用意されたテーブルで朝のご供養をいただきました。4月に妙深寺にお参詣したスランギさんが作ってくださいました。美味しかった。
スリランカ料理は作るのが大変です。何時間も、なん日もかけて仕込みます。
今回も滞在中の全ての食事をご信者さんの手作りでいただいています。本当に、有難いことです。
今日は飛行機を使わせていただいて、明日は小倉駅から新幹線、京都駅でサンダーバードに乗り換えて敦賀、敦賀で北陸新幹線に乗り換えて長野へ向かう予定です。 小倉から京都は591キロで148分、京都から敦賀は94キロで52分、敦賀から長野は353キロで110分だそうです(乗換案内さんが教...
0 件のコメント:
コメントを投稿