歓談しながらご宝前の手前に用意されたテーブルで朝のご供養をいただきました。4月に妙深寺にお参詣したスランギさんが作ってくださいました。美味しかった。
スリランカ料理は作るのが大変です。何時間も、なん日もかけて仕込みます。
今回も滞在中の全ての食事をご信者さんの手作りでいただいています。本当に、有難いことです。
昨日は今年最後のお総講、辞令下付式、受持発表、午後からは教講納会がありました。 新旧の教区長さん、新旧の部長さん、新旧の婦人部長さん、それぞれ最高のご挨拶、ありがとうございました。明るく、楽しく、という言葉が次から次へと出てきて、胸がいっぱいになりました。本当に、これこそ生きたお...
0 件のコメント:
コメントを投稿